Questo piatto è delizioso e davvero veloce...! Tra l'altro è proprio grazie a questo mix di sapori che da bambina ho iniziato a mangiare le melanzane!!!
MELANZANE AL FORNO CON TONNO E CACIOTTA
INGREDIENTI:
- 24 fette di melanzana circa
- 240 g di tonno (3 scatole da 80g)
- 80 g di caciotta
- prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- olio q.b.
Tagliare due melanzane piccole a fette dello spessore di circa mezzo cm.
In una scodella mescolare il tonno con il prezzemolo tritato finemente e la caciotta tagliata a cubetti.
Rivestire una teglia con della carta da forno, quindi, ungere la carta con dell'olio ed aggiungere un pizzico di sale. A questo punto disporre le fette di melanzane in maniera ordinata all'interno della teglia.
Aiutandosi con un cucchiaio ricoprire ciascuna fetta di melanzana con parte del composto predecedentemente preparato, quindi, aggiungere un filo d'olio e completare con una fogliolina di prezzemolo su ciascuna fetta.
Cuocere a 170° per circa 10 minuti.
N.B. Per un sapore più deciso potete sostituire la caciotta con delle alici!
Buon Appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento