BISCOTTI DA LATTE
INGREDIENTI:
- 6 uova
- 1800 g di farina
- 2 bicchieri di latte
- 1 bicchiere di olio di semi
- 700 g di zucchero
- 1 limone grattugiato
- 30 g di ammoniaca
PROCEDIMENTO:
Formare con la farina e l’ammoniaca setacciata una fontana
al cui interno verranno posti tutti gli altri ingredienti. Iniziare con una
forchetta a sbattere la parte liquida e pian piano incorporare la farina in
modo da costituire un impasto omogeneo.
Iniziare prelevando delle piccole quantità di impasto e con
ciascuna di esse costituire un serpentone appiattito dell’altezza di circa 1 cm
e dello spessore di circa 5 cm.
A questo punto ritagliare i biscotti in maniera obliqua così
da costituire dei rombi irregolari che verranno disposti su una teglia
ricoperta con carta da forno.
Grattare leggermente, con l’aiuto di una forchetta, la
superficie di ciascun biscotto; in questo modo lo zucchero che dovrà essere
spolverato sui biscotti prima che vengano infornati può aderire.
Cuocere a forno moderato (160° circa) per 10-15 minuti. Evitare
che i biscotti si cuociano troppo in modo che rimangano morbidi.
Buon Appetito!!!
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